Käse-Jalapeño-Soße für Burger, Nachos, Pommes & Co.
Wer Käse mag und gerne scharf ist, der wird diese Soße lieben. Versprochen. Ein einfaches Rezept für eine leckere Käse-Jalapeño-Soße, die sich für Burger, Nachos, Pommes und zum Dippen eignet.
Zutaten
50 ml Milch
150 g Schmelzlkäse
150 g herzhafter Cheddar
15 Scheibchen eingelegte Jalapeños
Salz
Zubereitung: Die Milch in einem Topf erwärmen (nicht kochen!), den Schmelzkäse und den in Würfel geschnittenen Cheddar dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die klein gehackten Jalapeños unterrühren. Anschließend die Soße auf kleiner Flamme für ein paar Minuten bei ständigem Rühren einkochen, bis sich eine sämige Soße ergibt. Die Soße ggf. mit Salz etwas nachwürzen.
1 thought on “Käse-Jalapeño-Soße für Burger, Nachos, Pommes & Co.”