Herzlichen Glückwunsch zum runden Geburtstag! 150 Jahre Tabasco (Gewinnspiel)
In Kooperation mit Tabasco (Anzeige)
Keine Küche, in der die kleine Flasche mit dem roten Schraubdeckel im Gewürzregal fehlt. Kein Restaurant, in dem die scharfe Sauce mit der unverkennbaren Chilinote nicht auf dem Tisch steht. Die Rede ist von TABASCO®, die wohl mit abstand bekannteste scharfe Sauce der Welt. TABASCO® feiert dieses Jahr Geburtstag. Und zwar nicht irgendeinen, sondern den stolzen 150. Geburtstag. Seit 1868 wird TABASCO® Sauce nach Originalrezept auf Avery Island in Louisiana hergestellt.
Und natürlich muss so einer runder Geburtstag und langjähriger Erfolg der Kult-Chilisauce auch ordentlich gefeiert werden – und wir durften kräftig mit feiern. TABASCO® hat uns eingeladen bei der großen Global Kitchen Geburtstagsfeier in der Hamburger BAZIC Lounge dabei zu sein.
Dort hieß es, sich kulinarisch einmal um die Welt schlemmen. Natürlich hatten alle Speisen eine gewisse Schärfe, denn schließlich hat TABASCO® mit Schärfe und seiner unverkennbaren Note der Tasbasco-Chilischote die Welt erobert.
Einen Abend lang haben bei der Global Kitchen Köche und Gerichte aus ganz unterschiedlichen Ländern und Kulturen gezeigt, das TABASCO® bei den verschiedensten Speisen eine wunderbare Geschmackskomponente ist. Es wurde bewiesen, dass TABASCO® genau so gut zu Fisch, Fleisch, BBQ und Bowles passt, wie für Drinks, Eis und Desserts.
Kleine TABASCO®-Kunde: Hergestellt wird TABASCO® Sauce aus genau drei Zutaten: Tabasco Chilis, Salz und Essig, mehr nicht. So hat es der Gründer und Erfinder Edmund McIlhenny es im Jahr 1868 das erste Mal gemacht, und genau so wird es heute noch gemacht.
Wir haben den Abend und die Feier in vollen Zügen genoßen und neben leckerem Essen und feinen Drinks die ein oder andere scharfe Food Inspiration mit nach Hause genommen. Wie wäre es zum Beispiel mit in flüssigem Stickstoff geeißtem Schokomousse auf TABASCO® marinierter Ananas (Danke an Hannes von Food Boom!)? Oder lieber eine eine White Chololate Tabasco-Chili Margarita? Schmeckt beides verdammt lecker, das können wir euch sagen!
Vielen Dank an TABASCO® für die Einladung und den leckeren, scharfen Abend. Alles Gute für die nächsten 150 Jahre!!!
GEWINNSPIEL – Für alle Tabasco- und Scharfe-Saucen-Fans haben wir genau das richtige: Wir verlosen 1 Gallone (3,8 Liter!!) TABASCO®.
Wie scharf esst ihr? Gemeinsam mit TABASCO® verlosen wir zum runden Geburtstag der Kult-Chilisauce eine riesige Flasche TABASCO®: Genauer gesagt 1 Gallone, umgerechnet 3,8 Liter (!!). Wenn ihr gewinnen möchtet, verratet uns einfach wie scharf ihr gerne esst. Ob als Angabe auf der Schärfegradskala Scoville, eurem Lieblingsgericht oder einfach nur „mittelscharf“, „scharf“, „richtig scharf“ – alle Antworten sind erlaubt. Postet euren Kommentar entweder direkt unter diesem Beitrag oder aber auf unserer Facebookseite.
Teilnahmeschluss ist der 20. Oktober 2018. Es entscheidet das Los.
Datenschutzerklärung: Die erhobenen Daten (Name, Emailadresse, IP) werden ausschließlich für die Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels genutzt und nicht an dritte weitergegeben. Der Name des oder der Gewinners/in geben wir an die durchführende Agentur weiter, welche die Gewinne versenden. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärt ihr euch mit der Speicherung, und im Falle eines Gewinnes mit der Weitergabe, der Daten einverstanden.
– Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen gesponserten Beitrag, der Werbung enthält.
Der Beitrag ist in Kooperation mit Tabasco entstanden. –
Mittelscharf ist mein Motto ????.
sehr scharf… am liebsten auf der Pizza !
Es muss richtig scharf sein.
mittelscharf
Ein ganz leichte schärfe darf es immer haben. Mehr nicht.
Naja, alles ist richtig, solange Tabasco dabei ist. Am liebsten hab ich Chipotle von Tabasco….Schärfe ist Nebensache – der Geschmack zählt!!!
mittelscharf
Mittelscharf reicht
Yeah!!!!!
mittelscharf reicht mir
mittelscharf
Ich heule schon bei mittelscharfem Essen, aber mein Partner mag zB sein Chili richtig scharf ????
Ich esse gerne mittelscharf.
Garnicht, aber mein Lieblingsmann ^^
Mittelscharf Chili con Carne
Mittelscharf bis scharf
richtig scharf
Am liebsten so scharf, dass man es auch in Mengen essen kann.
nur so scharf , das sich die Zungenspitze nicht gestört fühlt
Da scharf gesund ist, liebe ich es sehr scharf. Aber zu scharf darf es dann aber nicht sein.
Mittelscharf und das Tag und Nacht !!!!!!!
mittelscharf :)
mittelscharf
Ich mag es scharf, mit chilli ala Thai-Küche u.ä.
Tabasco rot und grün steht bei mir immer bereit.
Ich mag es gerne scharf, bei manchen Gerichten aber auch etwas weniger scharf.
Eher mittelscharf
Mittelscharf mehr geht nicht.
Ich mag es gerne richtig scharf daher wäre die Ballons bei mir perfekt aufgehoben!
Tabasco scharf natürlich :)
Mittelmässig
scharf… aber vor allem lecker… Tabasco schmeckt zu fast allem.
mittelscharf muss es sein
Ich bevorzuge Tabasco scharf! ????
Es darf sehr gern etwas schärfer sein. Lamm Biriani finde ich sehr genial!
Hot, hotter, Tabasco. ;)
mittelscharf
Joschi, am liebsten würze ich Suppen „scharf“
mittelscharf
Scharf ist noch nicht scharf genug. ;-)
Scharf ist cool. Nicht, dass einem das Blut in den Kopf schießt, aber doch kräftiges Brennen
ich mag meine Speisen gerne mittelscharf, also so an der Grenze, bevor es weh tut. Meine Tochter mag nur ein bisschen scharf und bei meinen Jungs darf es gerne B R E N N E N … ;-)
Scharf, im Sommer aber eher mittelscharf.
Von mittelscharf bis richtig scharf, je nach Lust und Laune. Ohne Schärfe geht allerdings nichts :-)
Mittelscharf ist genau richtig für uns.
RICHTIG SCHARF !!!
Ich mag´s von scharf bis richtig scharf…Schweißperlen müssen sich auf der Stirn bilden – ab dann kommen wir in´s Geschäft ;) Daher kann man mich mit scharfen Gerichten und Drinks immer gut locken
Am liebsten mittelscharf, was die Männer in unserem Haus nervt, die würden lieber super scharf essen.
Bei mir kommt das ein bisschen drauf an – an manchen Tagen eher mild,
manchmal aber auch mittelscharf, und besonders wenn eine Erkältung droht oder aehnliches dann puste ich mir auch gerne mal die Nebenhöhlen frei mit scharf wie es schaerfer nicht geht…
wenn man so nennen soll ich haue eine ganze Flasche Tabassco in meine Linsensuppe rein so eine Schärfe esse ich dann
Am Liebsten mittelscharf, die Schärfe darf nicht alle anderen Gewürze überdecken.
Ich esse so scharf, wie ich bin! Ultra scharf.
Noch schärfer! ;-)
je schärfer umso besser! also so richtig scharf :)
Endlich mal eine Flasche die mehr als nur zwei bis drei Wochen hält
Es darf ruhig etwas schärfer sein!
wwooww ich liebe es SCHARF und davon gar nicht genug
Kann nicht scharf genug sein! Und eine ganze Gallone – wow!!!
Gewonnen! lieber Johannes, das Los hat dich getroffen und du bekommst einen Jahresvorrat Tabasco für deine Küche. Viele Spaß und leckere Gerichte wünschen wir dir ????????????
zwischen scharf und richtig scharf…
Mittelscharf, da das Essen und die Produkte bei mir noch natürlich schmecken sollen und nicht nur scharf im Mund zu schmecken sein soll
Mittelscharf bis scharf, je nach Laune :D
mittelscharf
Huhu
ich liebe es richtig scharf… so wie „waahhhh wird mir heiß“ scharf grins
Gestern erst Wirsing Chips selber gemacht… mit Chilly Pilver… holladiewaldfee war das hot ;)
Ich liebe es :)
Die Gallone wäre daher perfektfür mich/uns ;)
Daumen sind gedrückt
LG Ella
Meistens mittelscharf.
So scharf das es oft hart an der Schmerzgrenze ist, aber richtig wehtun soll es nicht.
Ich ess gern mal leicht scharf. Leider vertrag ich mehr schärfe nicht mehr richtig
mittelscharf finde ich immer sehr angenehm
Sauscharf :) Beim Dönerstand sag ich immer „Mit 3 x scharf, bitte“
Ich liebe es scharf zu essen
Es muss richtig scharf sein!!!! Es ist dann erst gut, wenn es zweimal brennt….????????
Ich bin Stammkunde auf pepperworld…..also schön scharf!!!
5.000 SHU dürfen es schon sein….
Scharf wie Jalapeno´s in scharf!
Ich esse gerne sehr scharf bis 200.000 Scoville. Alles andere was darüber ist, habe ich zwar schon probiert, aber dann schmeckt man nix mehr vom essen ;-)
auch ein opa braucht ab und zu was scharfes; zum essen natürlich…….lach
Ich mag es scharf bis richtig scharf
Mein Mann und ich essen sehr gerne so richtig scharf
Ich liebe scharfes Essen und schärfe ferne nach
Ich esse gerne scharf, aber nicht richtig scharf. Mein Freund liebt aber scharfes essen. Das wäre genau das richtige für Ihn :-)
Also bei uns wird übermega SCHARF gegessen, da schwitz so mancher Mexikaner.
Tabasco in der kleinen Flaschen, reicht gerade mal für eine Person zu Mittag, ich kaufe nur die 0,7 Flaschen, die reicht wenigsten eine Woche.
Eine mittlere Schärfe darf es immer haben, Manchmal darf auch richtig Bums dran sein. nur diese brutal scharfe Currywurst usw wo Sanitäter anwesend sein müssen ist totaler Quatsch. Tabasco ist da genau richtig.
scharf, es muß alles scharf sein bei mir
Mittelscharf <3 Wow ???? was für ein super tolles Gewinnspiel von dir ???????????? Der Gewinn ist ja mega klasse..!! ❤ Der Hammer!! Versuche sehr gerne mein Glück ????????????fest die Däumchen gedrückt ✊???? würde mich riesig darüber freuen ???????? Danke dir dafür! Du bist Spitze ???? habt eine wunderschöne,sonnige Woche <3 ich drücke gaaanz fest die (y) da ich nur noch FREUDENSPRÜNGE machen würde,wenn ich gewinne <3
mittelscharf, meist isst ja doch die Familie mit und die empfinden das schon als grenzwertig
Mir schmeck’s mittelscharf am besten!
Gerne scharf!
Mittelscharf. Es kommt natürlich auf das Gericht an ;-)
Scharf ist meine Komfortzone, richtig scharf eher nur bei bestimmten Gerichten wie vegetarischem Chili oder Curry! Aber ich mache schon Chili an alle Gerichte ran – selbst Lasagne.
Mittelscharf bis scharf … je nachdem was es ist.
Mittelscharf
Ich esse am liebsten mittelscharf.
Für mich sollte es am besten mittelscharf sein :)
Das Los hat entschieden. Der Jahresvorrat Tabasco geht an Johannes B. Viel Spaß und eine Menge leckeres scharfes Essen wünschen wir Dir! (Eine Nachricht ist auf dem Weg zu dir) Stay hot ????????????