Chili-Koriander Linsensalat
Schnell gemacht und uuuuuunfassbar lecker 😋 Yes, lowcarb ist es auch noch :) Einer unserer Favorits für’s Office oder für zwischendurch. Super fix und ohne Stress gemacht, am nächsten Tag perfekten Lunch bei der Arbeit am Start. Kalt genießen oder kurz warm machen.
Zubereitung
500g rote Linsen gut waschen und mit doppelter Menge Wasser kochen (8-10min)
1/2 Bund Koriander hacken
1 Zwiebel fein hacken
1 frische rote Chilischote fein hacken
2-3 Tomaten in kleine Stücke schneiden
Für das Dressing: Saft von 1 Zitrone (alternativ Limette) mit Olivenöl und 2-3 EL Honig vermischen
Alles gut vermischen und Linsensalat mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. That’s it :)
Schwierigkeitsgrad: Super easy
Zubereitungszeit: < 15 Minuten
Portionen: Reicht für 4 Personen
Spezielle Zutaten: –